Os nossos panitchos são úteis para diversas atividades realizadas na cozinha, são feitos de forma artesanal, com muito carinho e passam por várias mãos até chegarem na sua casa, mas é preciso cuidar para que eles possam durar por muito mais tempo.

Por isso preparamos esse post com 3 passos para te dar um HELP na hora da lavagem e armazenamento.
- 1 Higiene
Para evitar a proliferação de bactérias, o ideal é ter em mãos ao menos dois panos disponíveis, um para a louça e outro para as mãos ou para manuseio de panelas quentes. Para secar a pia, o ideal é utilizar um paninho de pia pois sua principal matéria prima é a microfibra que auxilia na melhor absorção da água.
- 2 Lavagem
Na lavagem, é importante separa-los das demais roupas e lava-los sozinhos de acordo com o tipo de pano como mostra o nosso guia abaixo:


- 3 Armazenamento
Na hora de guardar o ideal é armazena-los em rolinhos nas gavetas ou prateleiras, assim, você poderá ter uma visualização melhor de suas opções e conseguirá evitar o uso recorrente dos mesmos panos.
Se tiver mais alguma dúvida sobre cuidados pode entrar em contato com a gente pelo e-mail contato@panourbano.com.br que vamos amar te ajudar!
Ah! Não se esqueça de se inscrever na nossa Newsletter para receber descontos exclusivos!
Deixe uma resposta